Política de privacidad

Audi Center Acapulco

I. IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE En CLASE AUTOMOTRIZ ACAPULCO, S.A. DE C.V en lo sucesivo CLASE ACAPULCO con domicilio en Avenida Rubén figueroa No. 714, Fraccionamiento Farallón, C.P. 36690, en Acapulco de Juárez, Guerrero; le comunicamos que la información personal de todos nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial, por lo que podrán sentirse plenamente seguros de que al adquirir nuestros bienes y/o servicios, hacemos un esfuerzo permanente para salvaguardarla y protegerla.

II. MEDIOS DE OBTENCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, CLASE ACAPULCO podrá recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea, cuando le atendemos vía telefónica y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (La Ley) y su Reglamento.

III. DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN CLASE ACAPULCO podrá recabar los siguientes datos personales y aquellos que resulten necesarios y aplicables para dar cumplimiento a las finalidades del presente Aviso de Privacidad, dependiendo de la relación que con usted exista:

a. Datos personales que recabamos de forma directa: Nombre completo, domicilio, teléfono particular y de oficina, teléfono celular, correo electrónico, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), fecha de nacimiento, estado civil,género, edad.

b. Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea: Nombre completo, teléfono particular, teléfono celular, correo electrónico.

c. Datos personales que recabamos vía telefónica: Nombre completo, teléfono particular, teléfono celular, correo electrónico. Su imagen podrá ser grabada con fines de calidad en el servicio y como medida de seguridad; asimismo, su voz podrá ser grabada con la finalidad de dar seguimiento a la calidad de nuestro servicio. DATOS fiNANCIEROS Y/O PATRIMONIALES Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en el presente Aviso de Privacidad, serán recabados y tratados sus datos financieros y/o patrimoniales que son indispensables para las finalidades que dan origen y son necesarias para la relación jurídica con CLASE ACAPULCO, comprometiéndonos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

IV. fiNALIDADES Más que una política, en CLASE ACAPULCO tenemos la filosofía de mantener una relación estrecha y activa con nuestros clientes. En términos de lo establecido por La Ley y su Reglamento, los datos que nos proporcione serán utilizados para las siguientes finalidades:

a. Necesarias para la relación jurídica con el responsable:

i. Comercialización de vehículos automotores nuevos y usados, así como toda clase de partes, refacciones y accesorios de vehículos automotores en sus diversas modalidades: contado, crédito y autofinanciamiento

ii. Otorgarle toda clase de servicios y productos para el mantenimiento de su automóvil (refacciones, hojalatería y pintura, servicios varios relacionados con vehículos automotores).

iii. Realizar los diversos trámites para que se realicen las gestiones ante las autoridades competentes, a efecto de dar de alta los vehículos automotores en los padrones vehiculares correspondientes, así como llevar a cabo la verificación ambiental en su caso.

iv. Cumplimiento de las obligaciones en materia de garantías en vehículos automotores nuevos y en servicio de reparación y/o mantenimiento.

v. Mantener la información sobre campañas de seguridad de los vehículos automotores que promueva la planta armadora.

vi. Para la tramitación y/o formalización de un crédito para la adquisición de un vehículo nuevo y/o usado y la adquisición de seguros automotrices conforme los contratos previamente establecidos por las partes.

vii. Cumplir con todas las actividades complementarias y/o auxiliares necesarias para la comercialización de vehículos automotores nuevos y usados y/o la prestación de servicios y productos para el mantenimiento de vehículos.

viii. Procesar solicitudes, actividades de cobranza, facturación y aclaraciones.

ix. Cumplir con las leyes, reglamentos y demás disposiciones legales aplicables.

x. Dar seguimiento a nuestra relación comercial y solicitar la evaluación y el seguimiento en el servicio.

xi. Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas.

b. No necesarias para la relación jurídica con el responsable:

1. Realizar actividades de mercadeo y promoción en general, diversas al servicio que brinda CLASE ACAPULCO.

2. Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo y cualquier otro promocional o cuestión relacionada con los productos y/o servicios que ofrece CLASE ACAPULCO.

3. Hacer de su conocimiento nuestras promociones y lanzamientos. Es importante mencionar que las finalidades (i), (ii), (iii) (iv), (v), (vi), (vii), (viii), (ix), (x) y (xi) dan origen y son necesarias para mantener la relación jurídica con nuestro cliente. Por el contrario, las finalidades (1), (2) y (3) no son necesarias para mantener nuestra relación jurídica, pero son importantes para seguir ofreciéndole con fines de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial nuestros productos y servicios en beneficio de nuestros clientes; por lo que usted tiene el derecho a oponer, o bien, a revocar su consentimiento para que CLASE ACAPULCO deje de tratar sus datos personales con dichas finalidades, de acuerdo al procedimiento para su inscripción en los Listados de Exclusión señalado en el apartado V del presente Aviso de Privacidad.

V. OPCIONES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES CLASE ACAPULCO le comunica que si usted desea dejar de recibir mensajes de mercadotecnia, publicidad o de prospección comercial, puede hacerlo valer por medio del formato de Solicitud de Derechos ARCO, a través del ejercicio del derecho de oposición conforme al mecanismo establecido por CLASE ACAPULCO en el apartado VI del presente Aviso de Privacidad, o bien, inscribirse a los Listados de Exclusión que se encuentran a disposición en la Gerencia de Hospitalidad de CLASE ACAPULCO.

VI. SOLICITUD DE ACCESO, RECTIfiCACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES (DERECHOS ARCO) Y REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO. Todos tus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como Revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derechos que podrá hacer valer a través de la Gerencia de Hospitalidad, personas que CLASE ACAPULCO ha designado para tal efecto, o bien, enviando un correo electrónico a protecciondedatos@dvacorporativa.com.mx, para que le sea proporcionado el Formato de Solicitud de Derechos ARCO, el cual deberá presentar requisitado, con copia de su identificación oficial para acreditar su titularidad, directamente en las instalaciones de CLASE ACAPULCO con las personas designadas para la atención de Derechos ARCO. A través de estos canales usted podrá Acceder, Rectificar, Cancelar, Oponerse o en su caso Revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales; la respuesta a su solicitud de Derechos ARCO en todos los casos se le hará llegar al correo electrónico que indique en el formato de solicitud para el ejercicio de estos derechos. Asimismo, se le informa que el derecho de acceso se tendrá por cumplido cuando se haga llegar la respuesta correspondiente a través del correo electrónico que usted nos haya indicado para tal efecto. El ejercicio de los Derechos ARCO se ejercerá por el titular de manera gratuita, debiendo cubrir el titular, en su caso, los gastos de envío, reproducción y/o certificación de documentos; sin embargo, si se reitera dicha solicitud por el mismo Derecho ARCO, en un periodo no mayor de 12 meses, tendrá un costo que no excederá de 3 días de salario mínimo general vigente en el Distrito Federal.

VII. TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES Transferencias sin necesidad de consentimiento: Se le informa que a fin de dar cumplimiento a las finalidades establecidas en el inciso (a), apartado IV del presente Aviso de Privacidad, sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos por personas distintas a CLASE ACAPULCO. En este sentido y con fundamento en La Ley y su Reglamento, sus datos personales podrán ser transferidos sin necesidad de su consentimiento a: (i) Terceros proveedores de servicios, única y exclusivamente para el cumplimiento de la prestación del servicio contratado con el cliente; (ii) Terceros proveedores de servicios para la investigación y aprobación, en su caso, del crédito correspondiente para el cumplimiento de las finalidades establecidas en el apartado (a); (iii) A Volkswagen de México S.A. de C.V., División Audi para el caso de cumplimiento de garantías y campañas de seguridad; (iv) Al Sistema de Registro Público Vehicular, para el registro por la adquisición de un automóvil nuevo; (v) A empresas de sistema de localización satelital para la instalación de un dispositivo de localización, recuperación y entrega de vehículos robados; (vi) A instituciones financieras, bancarias y crediticias, para la solicitud de otorgamiento de créditos por el servicio contratado por el cliente; (vii) A aseguradoras para el otorgamiento de pólizas de seguros por el servicio contratado por el cliente. Transferencias con consentimiento: CLASE ACAPULCO podrá transferir sus datos personales a Autoexplora, S.A. de C.V. con las finalidades descritas en el inciso (b), apartado IV del presente Aviso de Privacidad y a otras empresas de la industria automotriz y de servicios con los que tengamos alguna relación comercial y/o de negocios con la finalidad de otorgarle beneficios al adquirir nuestros bienes y/o productos. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos a dichos terceros, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

VIII. MODIfiCACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD Este Aviso de Privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por CLASE ACAPULCO, dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de los siguientes medios:

1. Nuestra página de internet www.audicenter-acapulco.com.mx, (Sección Aviso de Privacidad).

2. Avisos visibles en nuestras instalaciones de CLASE ACAPULCO;

3. Cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que CLASE ACAPULCO determine para tal efecto.

Fecha de última actualización 17/09/12.